CHÂTEAU MASSEREAU


Cultivando en armonía con la naturaleza


Château Massereau pertenece a la familia Chaigneau desde 2000 y produce vinos tintos y blancos dulces en 10 hectáreas de plantaciones al sur del renombrado Medoc (Burdeos). Sus vinos son especiales debido a los “extremos” métodos de viticultura y vinificación que utilizan. Por ejemplo, no permite la chaptalización, acidificación, filtración, clarificación, aditivos ni manipulación de las tierras con el fin de respetar el terroire, haciendo estos vinos auténticamente naturales y deliciosos.

Desde 1983, Arnaud Freychet, sexta generación al frente del dominio, ha dejado su huella con el tiempo.  Enólogo independiente por convicción, perpetúa los conocimientos para dar a luz vinos de gran sabor, elaborados con pasión y respeto por el medio ambiente. Él siempre está en busca de la perfección y es recompensado cada año por su trabajo como "maestro enólogo". (VINITO)


DESTACADO

Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.